среда, 21 апреля 2010 г.

Меня не взяли...

В набор дизайнеров меня не приняли... эээххххх....

Грустно... 

Чего тут скажешь... не везет...

Просто стоит ли продолжать... 

Однажды прочитала про то, что муха бьется в стекло, не видя открытой форточки, и теперь всегда, когда что-то не получается вспоминаю эту муху.

Чувствую себя мухой... Просто я уже столько времени и (денег!) убила на скрап, а отдачи нет и нет...

Не жалуюсь я, просто рассуждаю... 

Пойду поскраплю, что ли... Может, успокоюсь))).

вторник, 20 апреля 2010 г.

Конфетно-букетный ...

Получилась открыточка сладкая для милой девочки. Мой муж сказал, что он бы такую подарил своей девушке в период ухаживания))).

Скетч от sasya-sketches

Выложу еще одну фотографию, так как фотик перевирает цвета))).

А вот и скетчик:


Как вы видите, снова боролась со своей швейкой))), в этот раз она меня боднула неровными стежками, так что сразу видно, что работа "ручная")))). Типа, так задумано))).

А вот внутри мне оформлять было лень))). 


суббота, 17 апреля 2010 г.

Sasya's Sketches

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я хочу поучаствовать в наборе дизайн команды блога Sasya's Sketches. Про набор я узнала с неделю назад, сначала сделала одну открытку. Хотелось мне развить свадебную тематику для этого нежного, на мой взгляд скетча.


Честно скажу, получилось не айс, я даже не хотела выставлять, но уж выставлю, чтобы было на память.

Альбом: саша скетч

С естественными тенями:

Альбом: саша скетч

На конкурс я выставлю другую открытку по этому скетчу:


Она получилось довольно стильная, но для кого-то непонятно будет обыграна тема свадьбы.  В общем, на Вам суд, у нас дома мнения разделились)))

Альбом: саша скетч

С естественными тенями:

Черные чернила у меня печатать не хотят уже, поэтому пришлось весь штамп зарисовывать капиллярной ручкой (любимые Штабила), квадрантик с кружком приподнят над открыткой на объемных подушечках, по ободку открытки проставили точки белой жемчужной краской (от Хольтца), тиснение выполнила по прозрачной кальке, наклеила ее на белую бумагу (клеила моментом, т.к. скотч просвечивал))).  В общем, такие вот секретные технологии!!! 

среда, 14 апреля 2010 г.

Королева цветов

В альбом по кругу (Ростовская цепочка на Скрап-Инфо) я давно уже задолжала странички, только начинаю делать. Первая страничка для Надюшки. Мне, честно говоря, было трудно и страшно, т.к. странички я делать почти не делала, но переделав страничку раз 5, я наконец-то решила ее наклеить на основу. А вот уже наклеенную отодрать от основы сложно, поэтому все доработки клеила и мазала уже "начисто".

На страничке много кракелюра, много зеленого. Честно сказать, я думала, как его (зеленый потушить), но потом родилась идея сада, и я натыкала в него цветочков, бабочек и даже птичку. А дырокольный бордюрчик внизу выполняет роль садового заборчика. Потом приклеенных цветочков мне показалось мало и я добавила еще цветочков-натирочек на заборчик. Ну, а то , что страничка испытала кляксы дисстрессовых чернил (маригольд и лавандового), кажись, и так видно. На марочке справа от фото женский профиль, но его тоже "заляпало", так что не очень понятно. Кое-где кракелюр-акцент.


С моим ярлычком:

Детальки:

На белом фоне:


понедельник, 12 апреля 2010 г.

Открытка для влюбленных





Эту открыточку я сделала для Таши в игре по обмену открыточками в честь Дня влюбленных. Почему-то вышло винтажно. Я не специально))).
Размер - 16х16 см
Бумага - КСО Свадебная, штамп - прима, половинки - Мелисса, строчка от Чайки))))).
С этой Чайкой веду войну:
во-первых, ее нужно вытащить из угла и разобрать, чтобы что-то сделать,
во-вторых, каждый раз ее нужно настраивать - регулировать натяжение ниток, сделать несколько пробных строчек,
и в-третьих, когда уже все настроено, она может ни с того ни с сего порвать нитку в самом ответственном месте...
Поэтому я так мало строчу.
Но здесь строчка "просилась")))).

вторник, 6 апреля 2010 г.

Узнать о себе нечто новое

Проходила кучу психологических тестов - как совсем непрофессиональных, так и "серьезных" - Люшера и Айзенка. Увлекалась гороскопами, в общем, считала, что знаю о себе многое, если не все. Но вот буквально только что наткнулась на один тестик. И была поражена: объяснились мне многие мои черты характера, которые раньше поймать мне не удавалась в различных типологиях.

Тест основан на системе психологических векторов. По методологии, если я правильно поняла,  известного ученого в данной отрасли - Толкачева.

У меня преобладающими явились зеленый вектор, синий и фиолетовый. Зеленый - стремление к красоте, синий - интеллект, фиолетовый - скрытность. Каким образом это во мне причудливо сплелось и как друг на друга влияет - до конца непонятно мне еще, но то, что во мне совсем мало красного (власти), коричневого (упорства) и оранжевого (способности просчитывать) для меня было сюрпризом))). 

Конечно, у теста есть недостаток - нет параметра достоверности. Но думаю, что мои результаты верны - по ощущениям, да и ответы я давала честные, без прикрас.

На память - диаграммки))). Первая - результаты, вторая - уровень принятия. У меня довольно хороший)))