среда, 14 апреля 2010 г.

Королева цветов

В альбом по кругу (Ростовская цепочка на Скрап-Инфо) я давно уже задолжала странички, только начинаю делать. Первая страничка для Надюшки. Мне, честно говоря, было трудно и страшно, т.к. странички я делать почти не делала, но переделав страничку раз 5, я наконец-то решила ее наклеить на основу. А вот уже наклеенную отодрать от основы сложно, поэтому все доработки клеила и мазала уже "начисто".

На страничке много кракелюра, много зеленого. Честно сказать, я думала, как его (зеленый потушить), но потом родилась идея сада, и я натыкала в него цветочков, бабочек и даже птичку. А дырокольный бордюрчик внизу выполняет роль садового заборчика. Потом приклеенных цветочков мне показалось мало и я добавила еще цветочков-натирочек на заборчик. Ну, а то , что страничка испытала кляксы дисстрессовых чернил (маригольд и лавандового), кажись, и так видно. На марочке справа от фото женский профиль, но его тоже "заляпало", так что не очень понятно. Кое-где кракелюр-акцент.


С моим ярлычком:

Детальки:

На белом фоне:


5 комментариев:

  1. Ой, Крис, я тебя ОБОЖАЮ - ты знала??? Тут следует кучища мокрых поцелуев и мой танец с саблями по поводу того, что УРА, УРА - страничка )))
    Она бесподобная, честно )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Анютик, знаю-знаю, ну, запоздала я со страничками))) Теперь, надеюсь, дело пойдет!

    ОтветитьУдалить
  3. ЭЭЭ, но Анют, в первую очередь это я ее расцеловывать буду ;)
    Сказочная страничка получилась!!!
    Чудо просто волшебное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивая страничка и детальки все и заборчик, все очень хорошо слилось))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, сколько поцелуйчиков!!! Надюш, я рада, что понравилась страничка! Наташ, спасибо, я старалась, чтоб слилось)))

    ОтветитьУдалить