среда, 29 июля 2009 г.

Куча красотищщи


Кучу красотищи вчера получила (просто вечер подарков) из двух мест сразу: от Ани-Нюки и от Иры-Админки. А потом муж пригласил в рысторан %), но так как Ваня приглашение отклонил, то еду мы оттуда забрали, прикупили в 1000 бутылок еще Абрау сухого и ели (пили) уже дома))). И вот, после того как хлопцы полягали почивать, мне ес-сно не спалось, и руки тянулись компостировать и эмбоссить!!!

Сразу скажу, сэндвичница моих надежд не оправдала, я так надеялась, что обойдусь без фена. В общем-то пудру она плавит, только как-то местами. Хотя, может это я после шампанского не нашла с ней общего языка? Буду ее мучать еще...

Ну, а с компостерами я оторвалась ))). Не знаю, как им там спалось под мои компосирования, но вроде предъявлений мне еще не было. 

А еще я у Ани-Нюки подсмотрела, где она всю бумаженцию хранит - такая большааая папка и даже в Зебре продается. Я со своей стороны хочу поделиться, где я храню штампики:

вот такая вот папочка (купила в канцелярском магазине в пчелке). Там у меня еще и несколько цветочков просвечивается. А еще у меня появился принтер (на время дали поюзать), только к нему нужен картридж и проводок, вот надо прикупить, и буду я еще и с принтыром))).

3 комментария:

  1. Поздравляю с новыми сокровищами! =)))
    А мне швейную дали в безверменное пользование + фен от Иры-Админки на подходе - уже передан на отправку в Ростов - ждем 6 число! =)))
    Кристинчик, ждем новых работ! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вы приглашаетесь за своей наградой http://limyr.blogspot.com/2009/08/blog-post.html =))

    ОтветитьУдалить