среда, 12 августа 2009 г.

Миллион соломенных колобков

Посвящается моим подружкам - Оле Трегуб (которая сейчас во Франсе), Ксюше Синицыной (Ксюш, а у тебя сейчас другая ведь фамилия?) и Оле Поповой (она сейчас в одном городе со мной, но видимся мы также редко). Другие не обижайтесь, но тема про станицу Ленинградскую особенно близка именно нам.

Так вот, люблю я поля родные, люблю просторы степные...

Люблю станицу особенно летом, потому что вспоминаю наши летние тусовки и приключения!!! И гложет меня ностальгия, и хотя все давно уже "женаты", хочется мне праздника, хочется оторваться так, как раньше (только вот как это осуществить, если муж, дети...). С Ксюшей мы встретились этим летом ненадолго, увидели друг друга и только, особо поговорить не получилось, Олька вообще далеко, помню только по прошлому году... Оля, я за тебя очень болею, чтобы все у тебя получилось!!!

Так вот, при чем тута колобки? Да ехали мы уже домой в Ростов из станицы родной и встретилось нам поле красивое, решили сделать парочку кадров, пользуясь тем, что Ванька капризничал. И теперича сижу я на своем осьмом этаже и гляжу на родных колобков и ностальгирую... Есть таблетки от ностальгии?

Ваня маминого восторга не разделил)))

Зато Сережка тоже станицу любит, вот за что)))

А Ваняша любит станицу за то, что там любимая бабушка, на которой он верхом ездит (буквально)))

Ну и за то, что там ав-ав, мяу-мяу и вообще много всего интересного))) . Эх, Ванька, у тебя все еще впереди!!!

3 комментария:

  1. Надо же! У нас есть тоно такая же фотка с бабушкой :))) И тоже верхом :)
    Слушай, а у меня твои колобки всегда ассоциировались с кусочками колбасы :)))
    Здесь на полях они тоде такие кусочки делают.

    ОтветитьУдалить
  2. Кусочки колбасы))) Ржунемогу))) Очень милая ассоциация!

    ОтветитьУдалить
  3. На самом деле, это Серега назвал их колобками, мой могз до этого бы не дошел, я как человек деревенский к их виду привычна, и они у меня ни с чем не ассоциируются)))

    ОтветитьУдалить