четверг, 15 октября 2009 г.

После перерыва: продолжение Альбом для мамы

Давно уже сюда не писала, поэтому сегодня получится много, "оптовая партия", так сказать))).

Итак, по порядку, доделала странички в альбом для мамы. Сразу скажу, что альбом получился неоднородный, не выдержан в едином стиле. Но это первый полноценный опыт, надеюсь, дальше будет лучше))).

Итак,



На этой страничке дырокольный цветочек покрыт краской-кракелюр от Тима Хольца цвета старая бумага, сверху тонирован светло-зелеными чернилами а в завершение, покрыт глосси акцентом))). По моему скромному мнению, смысла такая операция не имеет, т.к. кракелюрные трещинки должны сверху быть.


А на этих страничках видно, как я увлеклась установщиком люверсов. Он у меня только появился - оч удобный и дешевый аппаратик фирмы "Гамма". Ну, вот я этих люверсов куды нада и куды не нада)))

Здесь снова дырокольный цветочек (дырокол ретро-цветок от EK Success превзошел мои ожидания))) ну и люверсы...

А на этой страничке я попробовала выложить веточку из страз, в общем, получилось неплохо, стразы клеила на глиттер Stickles от того же Тима Хольтца. Отклонюсь от темы, но хочется воздать этому славному человеку хвалу и почет за его продукты - пользоваться ими удобно, а эффекты с их помощью получаются оч качественные!

На этой страничке я испробовала метод тонирования цветочка от Ингрид (прочитала о нем в первом выпуске журнала Скрап-Инфо). Итак, берем цветочек, в серединку наносим темные чернила, края тонируем белыми, берем штамп с каким-нибудь текстом (у меня есть только штампик "Мечты") и штампуем наш цветочек черными чернилками. Эффект мне понравился! Еще на этой страничке штампы алфавит от Примы и штампик марочка от нее же.

А вот и обложечка (перефотографировала, потому как мне эта картинка больше нра))):

2 комментария:

  1. Привет,Кристина! Продуктивная работа! :))) Детальки показаны очень хорошо...... не совсем понятно в общем что да как, потому что фотки разворотов под углом...и очень хочется увидеть картину в целом...ИМХО

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Таня, спасибо, у меня просто прямо не получается красиво сфотать)))

    ОтветитьУдалить