суббота, 31 мая 2014 г.

Краски. Задание 1.

Добрый вечер, друзья!
Хочу показать свою страничку для проекта "Краски" с Леной Олиневич. Вот ее обзор грунтов - http://eleele-handmade.blogspot.ru/2014/05/layout-for-ouas-and-shimmerz.html.
Свою страничку я делала по ее видео-МК. Задание было выйти из зоны комфорта. Так вот, для меня использование всех художественных материалов и есть выход из зоны комфорта.
Я сделала лифтинг странички Лены. Но фотографировала уже вечером, обещаю утром сделать нормальное фото))).

Дальше, в продолжении банкета, я поняла, что мне совсем не нравится этот вариант, я начала пытаться исправлять левый сине-фиолетовое пятно, добавлять декор.
Вот что вышло в итоге.
Пока мне "это" совсем не нравится. Мазня-мазней. Думаю, что экспериментировать нужно на более простой бумаге, чтобы хотя бы ее жалко не было))).

вторник, 6 мая 2014 г.

Краски

Лена Олиневич в своем блоге начала проект "Про Краски".
Честно сказать прочитала пост пару раз, пересмотрела ролики, сижу с открытым ртом и отпавшей челюстью. Невозможно налюбоваться на стиль работ Лены, это абсолютно "мое".
В общем, Лена для меня Америку открыла. Хочу поучаствовать в этом проекте, где будет много интересного, новые техники, материалы. Для меня это все будет новым.
Когда я увлеклась скрапом в 2009-2010 все красили Ranger, раскрашивали Copic. Я тоже хотела "красить", поэтому вот что у меня есть (стоит мертвым грузом с тех самых пор).

За фото извините, солнышко село почти, а со вспышкой не люблю фотографировать.
Спиртовые
 наполнители для чернил (разбавляю в пульверизаторах) и фиолетовый "глиммер мист" (при высыхании цвет становится тусклым грязно-фиолетовым, а в начале удивительный яркий)
 юзаные акварельки (Ванька помог их посмешивать) и текстурная паста (недавно купила на пробу)