четверг, 13 марта 2014 г.

Разум может объяснить не все

Ну, например, как такой практичный человек как я увлеклась деланьем цветов вручную, хотя это занимает целую кучу времени, и экономически абсолютно нецелесообразно. Ну, для меня все скрап-творчество экономически нерентабельно, а наоборот, финансово весьма затратно, потому что хочется покупать инструменты, материалы намного больше, чем осваиваешь. В результате, целая комната забита, шифоньер, 2 тумбочки, папки стоят с бумагой. Вроде и надо бы часть всего этого "отдать в хорошие руки", но где-то внутри сидит кто-то жадный и говорит: "а вдруг тебе пригодится..."))))).
А вот про цветы - серьезно, меня зецепило. Я в прошлом посте писала, что не заглядывала в скрап долго-долго - года 2, так вот, сейчас смотрю, что все поменялось еще в более лучшую сторону. Работы мастериц стали более художественными, чего стоят странички, похожие на абстрактные коллажи из современного искусства, а нежные вырубки, целые картины как будто изготовленные лазерным резаком. В общем, все здорово, красиво))).
Ладно, хватит букофф, как говорят некоторые тут, буду работы показывать.

 Рамочка с цветами. Фотография наша семейная - 1975 года. Конечно, некоторые суеверные товарищи против использования в рамочках на виду фотографий, на которых не все живы, но я в подобные суеверия не очень-то верю. Дело в том, что у меня на виду висят портреты мужниных предков, ну и что ж такого, всех в шкаф что ли?


Эта открытка сделалась по очередному заданию Scrap-Lifting. Открытка для вдохновения мастерицы  Debby Hughes
Вот эта:



Ну и напоследок, упаковывала подарок для дорогого мужа. Что там, пока секрет))).

3 комментария:

  1. чудесный лифтинг))) спасибо от SL!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая открыточка! Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить