пятница, 30 января 2015 г.

Обрезки в нарезке 5 этап (mini-album).

Честно говоря, я не успела к заданию вовремя... Составила себе расписание с формулами - напоминаниями по всем заданиям, но все равно процесс затягивается, хочется сделать лучше, качественнее, поэтому, когда не ложится все сразу, я работу откладываю, потом беру, вроде вот-вот что-то сложилось, потом спреем не туда брызнешь, мажешь грунтом)))).
В общем, в задание я не успела, но это и хорошо, у меня получился такой трэшевый разворот, только для домашнего использования))).
Еще раз напишу, что работу делала для СП "Обрезки в нарезке" 5 этап у нас уже (в Meaning Scrap), обязательные элементы - фиолетовый и штампинг.







Глядя на картинки вспоминаю мультик "Простоквашино", у меня его сейчас Ваня каждый день включает, так он ему нравится, а я и рада. Нужно ему еще наших красивых мультяшек показать.

вторник, 27 января 2015 г.

Американский СП с Мемуарис - 1 этап (American Scrap project with Memuaris Blog)

И я, и я хочу научиться делать американские странички.
Пока что получился только лифтинг Катиной странички.
Вот чего вышло:

На мой взгляд, не хватает у меня элементов в левом нижнем углу и слева от фото нужно было что-то добавить... Ну и журналинг у меня куцый))), да? Вообще как писать журналинг, если фото уже 6 летней давности? Ребенок спит в коляске на улице зимой))). Развивать фантазию и придумывать какие он может видеть сказочные сны? А вообще-то, мысль)))

Открытка-валентинка (Card for the Valintine's Day)

По скетчику в "Нашем Хобби" сложилась валентика.

Как мне кажется в американском стиле.
Надпись - штамп - билетик, вырубки и вдохновляющая картинка Марины Федотовой.
Захотелось чего-то светлого и свежего. Весны, тепла и любви)))).

пятница, 23 января 2015 г.

СП по обрезкам 4 этап (mini-album).

Наш обрезочный проект в Meaning Scrap уже на 4 стадии (всего 5).
Сегодня мой разворот будет о наших зимних прогулках.
Много-много всяких обрезков очень подходят под американский стиль, ну и фотографии тоже для него как раз.


Странички по отдельности. Строчу как курица лапой, хочу оформлять в переплет, так что все буду доделывать, ровнять и причесывать))).





Chacun est entraîné par sa passion. Каждого влечет своя страсть

Всем привет!
Продолжаю свой альбомчик для сестры вместе с проектом Тани Дудкиной "La femme".
Первый мой разворот  - тут.



Выбрала французскую цитату "Chacun est entraîné par sa passion" - Каждого влечет своя страсть. Дело в том, что у моей сестры  - девушки очень романтичного образа образование филологическое, увлечений масса - и рисование и фотография и голос чудесный, поэтому мне захотелось оставить много пустого места для нее, вдруг ей придет в голову что-то дописать, дорисовать.

суббота, 17 января 2015 г.

Обрезки в нарезке 3 этап

Привет!

Сделала 3 разворот своего миника для проекта Meaning Scrap "Обрезки в нарезке".

Обязательные элементы: белый и строчка.


На фотках я с мамулей, сынулей и Сережа с Ваней. Новый Год у нас был домашний, спокойный, первый раз Ванька не уснул раньше 12.00, а выходил с нами стрелять салюты))). Фон делала спреем и алкоголиками. Вырезанные элементы - Скрапберрис. Добавила вязания и салфетку для уюта.

среда, 14 января 2015 г.

Шоколадницы из старых коллекций бумаги.

Всем привет!
Покажу работы по заданию Meaning Scrap - Коллекции давно минувших дней.
У меня получились шоколадницы. Любимый листик бумаги Graphic45 Botanicabella collection выпуска 2009 года. Помню, покупала один этот листик за "дорого"))) и никак не решалась к нему подойти. В блоге опубликована одна, но их я сделала парочку.

Croire à son etoile. Верь в свою звезду

Всем привет!

Сделала первый разворот французского миника для СП с Таней Дудкиной "La Femme".
На фото моя сестричка.
Захотелось светлого, нежного, девичьего. Бумага Prima из коллекции Shabby (1 листик остался). Размер как у Тани 15*20, очень удобный. Получилось без истории, рваное шебби.
Розы выбеливала, старалась. Салфеточка Cottage Cutz очень красивая, но выдавливаться не хочет, 4 раза нужно пройтись машинкой.




























вторник, 13 января 2015 г.

Совместник по обрезкам!

В блоге Meaning Scrap  идет совместный проект по обрезкам!
"Суть проекта - на каждом этапе создать любую работу, используя обрезки и добавляя наши обязательные элементы. Вы можете делать разделители в блокноты, открытки, странички, альтер, в общем, все, что угодно!

Это будет recycling (ресайклинг), мега-переработка, безотходное творчество. Наверное, у каждой из вас есть такая коробочка (папочка, полочка или т.п.), заполненная всевозможными красивыми обрезками, которые и выкинуть жалко и пристроить особо некуда. Вместе мы будем все эти бумажечки превращать в настоящие щедевры."

В рамках проекта я делаю новогодний миник с фотками подготовки к НГ и празднования. 
Мои первые разворотики:


Скрап-лифтинг Вики Флер

Привет, Всем-всем-всем!!!

Поздравляю с наступившим 2015! Со старым Новым Годом!!!
Хочу показать Вам свою первую работу в ДК Скрап-Лифтинг. Это был лифтинг открытки Вики Флер.

Честно скажу, это было нелегко), я в стиле стим-панк не работала, поэтому сначала я пошла по пути наименьшего сопротивления - стим-панк - винтаж, а винтаж - это графика))).
Так у меня родилась вот такая работа.


среда, 7 января 2015 г.

Мои итоги 2014 года.

Привет!
С Новым Годом и Рождеством хочу поздравить всех! Надеюсь ваши праздники проходят хорошо? Мы отмечали Новый Год дома с родителями и детями))), по-семейному, уютно. Еще ходим в гости и просто гуляем. Люблю эти большие каникулы!

Все подводят итоги, особенно красиво в инстаграмме, такие видео-ролики самых популярных публикаций, видели?
Честно сказать, количественные итоги у меня невелики. И конечно же для меня важнее результаты моей работы, и они есть. Пусть и небольшие)

Итак, количественный анализ)