среда, 24 февраля 2010 г.

Как же хорошо иногда уехать подальше от дома!!!

А вернее, от мужа родного))). Но ненадолго, конечно!!!

Я поехала к своей маме, он к своему папе. Отдохнули в кайф! Друг от друга)))). Ну, а что, нужно!!! Он занимался охотой и общением, а я рукоделием. Интернета у меня тоже не было, поэтому вся энергия концентрированно пошла на скрапы))).

Хвастаюсь))).


Эту рамочку я сделала для своей родной теточки. В Ростове я ее начала еще делать, но успела только покрасить саму рамку. Красила кракелюром. Терла пилкой и наждачкой, снова красила. Кстати, крак очень классно разбавляется водой. Я сначала красила густым, были трещинки на рамке, и он был настолько густ, что даже осыпался. А потом я его покрасила разбавленным. Трещинок нет, если кракелюр хорошо разбавлен, то есть есть, но они микроскопические.

Долго я мудрила с цветом. Сначала бумага-основа у меня была жёооолтенькая. Подложка - зелёооненькая и куча ярких цветочков. Ну, чересчур, конечно. Поэтому бумагу я заменила на эту - Ку Серу))). Ну, и подложка под фото - обратная сторона той же бумаги (чтобы не мудрить))).

Еще фото.

И для любимых мужчин. Досталось брату мужа и отчиму. Самому любимому пообещала что-нибудь посолиднее))). Обещанного, как известно, долго ждуть))).



Здесь вышла куча подложек под картинкой - такой слоеный пирог))).

Надпись Men's Day - это штампики буковки. Шить не было возможности - была глубокая ночь, и моего стучания на машинке домашние бы не заценили)))).

Второй открытос. 



Буковками написано PEACE, но видно плохо(((. Это я пудрой написала, но эмбоссить тоже не получилось - жужжать феном нельзя было, поэтому просто сверху капнула глосси. Для того, чтобы бастро высох положила на батарею, и в центре капелек из-за этого выемка получилась... Вот так, не сушите глосси акцент на батарее))). 

Бумага тоже Ку Сера. Картинки вырезала из распечатки бумаги График45.

Фсе! Очень буду рада Вашим комментариям!

8 комментариев:

  1. очень все симпатично получилось ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кристин, здорово, что удалось оторваться от дома и наконец-то поскрапить)) Поздравляю!
    Открыточки - клевые! А рамка - такая яркая! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Я теперь тож хочу уехать :)
    очень хорошие работы :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне открыточки очень понравились! Такие необычные...хорошо ты вдохновилась ))

    ОтветитьУдалить
  6. Кристин, все ОЧЕНЬ понравилось!!!! И рамка суперрр, я к ним в последнее время вообще какое-то пристрастие странное питаю:)) И открытки тоже - мужские, класснючие!! Была рада повидаться на встрече, спасибо за дырокольчики!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, спасибо! Я тоже была очень рада увидеться и пообщаться!

    ОтветитьУдалить