среда, 29 июля 2009 г.

Куча красотищщи


Кучу красотищи вчера получила (просто вечер подарков) из двух мест сразу: от Ани-Нюки и от Иры-Админки. А потом муж пригласил в рысторан %), но так как Ваня приглашение отклонил, то еду мы оттуда забрали, прикупили в 1000 бутылок еще Абрау сухого и ели (пили) уже дома))). И вот, после того как хлопцы полягали почивать, мне ес-сно не спалось, и руки тянулись компостировать и эмбоссить!!!

Сразу скажу, сэндвичница моих надежд не оправдала, я так надеялась, что обойдусь без фена. В общем-то пудру она плавит, только как-то местами. Хотя, может это я после шампанского не нашла с ней общего языка? Буду ее мучать еще...

Ну, а с компостерами я оторвалась ))). Не знаю, как им там спалось под мои компосирования, но вроде предъявлений мне еще не было. 

А еще я у Ани-Нюки подсмотрела, где она всю бумаженцию хранит - такая большааая папка и даже в Зебре продается. Я со своей стороны хочу поделиться, где я храню штампики:

вот такая вот папочка (купила в канцелярском магазине в пчелке). Там у меня еще и несколько цветочков просвечивается. А еще у меня появился принтер (на время дали поюзать), только к нему нужен картридж и проводок, вот надо прикупить, и буду я еще и с принтыром))).

вторник, 28 июля 2009 г.

Мое Щастье

Очаровательные картинки от Евгении Гапчинской!
Попробуйте!
Все просто: надо ввести свой ник (имя) и тынцнуть в "Узнать"

ЩАСТЬЕ
Ваше имя
Твоя картинка

Наслаждайся!


все гадания на aeterna.ru

понедельник, 27 июля 2009 г.

Эксперименты с подушкой

На форуме Осинке еще год назад я прочитала, что полезно фотографировать ребенка в одной и той же обстановке, либо с одной игрушкой, либо на одном стульчике, чтобы визуально можно было показать его рост. Вот как здесь, например:

А сейчас покажу, что у нас получилось))) В качестве предмета мы выбрали подушку для кормления (которая так никогда и не использовалась))).

3 недели.                                  

1 месяц          

3 месяца          

4 месяца                            

 

5 месяцев

6 месяцев                                

7 месяцев

А дальшемы забыли про подушку... Ну просто вылетело и "вспомнили" только в год... Вот такая амнезия. Наш Иван Сергеевич к подушке тоже теплых чувств не сохранил, поэтому попытка его в нее засунуть не очень увенчалась успехом: "А меня вы спросили?" 

1 год

Подведя итог, если бы не амнезия, то эксперимент был бы успешный. Но теперь мы выбраем новый объект: этот (в смысле грузовик, а не моя сестра)

 

или этот .

суббота, 25 июля 2009 г.

Очень красивые миники

Так понравилось делать миники, очень интересное занятие! И вот вчера наткнулась на целое сборище идей для миников по этой ссылочке. И хотя идеи еще 2008 года, но очень-очень классненькие!!!

среда, 22 июля 2009 г.

Миник к Ванькиному годовастию

К скрапу я шла долго и как оказалось, не совсем тем путем)))

А теперь поподробнее. Когда Ванюшка родился, а произошло это 14 июля 08 года я как и многие мамочки захотела запечатлеть память о первом годике сыночка в виде красивого фотоальбомчика, так я нашла сайт осинки. Потом были долгие чтения, восхищение работами, мысли, а как же так научиться. Я бы наверное еще долго сидела и думала, если бы не докатился прогресс до нашего Ростова и не нашла я своих единомышленников))) - Свету Kattzen и Аню Эланор, ну еще конечно Иру Mote, на чьем блоге я долго висела, любовалась работами.

Так я начала делать свои первые открытки и странички, результат, честно говоря, не нравился. Потом еще прочитала, что оказывается стиль оборванный край - это уже не модно(((. 

Ну, наконец-то и у меня кое-что получилось, вот, показываю)))








понедельник, 20 июля 2009 г.

Конфетка от Насти - GypsyScrap


Самая замечательная конфетка побудила меня быстренько сваять себе блог. И повод тоже хороший - день рождения моего Ваника, но об этом позднее. Вот, собственно, конфетка!!!