воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Открытулечка


У меня сделалась новая открыточка. Руки давно чесались что-нить смастерить, но, в свете недавних событий, совершенно не доходили. И вот... наконец-то удалось немножко порелаксировать... 

Чем навеяно? Пролистывала картинки - винтажные сканированные. А еще заходила на мой любимый блог БиБи - http://bibbisdillerier.blogspot.com

После Биби очень хочется себе накупить бумаги и украшалок из Мелиссы (Биби - член дизайнерской команды Мелиссы).

Кратенько об открытульке - попробовала строчку в открытке, рамочку вырезала на катлбаге, покрыла прозрачной пудрой с блестками, проэмбосила. Надпись сделана на принтере, сверху прошлась маркером для эмбоссинга и пудрой. Ну, и наконец, забрала жемчужинки от Лиолки, приляпала. Ну и сзади логотипчик, я знаю, что он неправильный))))). Ну я их уже кучу напечатала, надо ж израсходовать))).

Открыточку планирую подарить Ванюшиной прабабушке, только вот муж говорит, что она не новогодняя, нет в ней праздника - отрыва... Очень интересно узнать Ваше мнение!


11 комментариев:

  1. мне очень понравилоась открытка, спокойная и нежная, кк раз то, что нужно прабабушке (зачем ей отрыв:))

    ОтветитьУдалить
  2. на РМ уже написала, повторюсь мне очень близка такая расцветка и тематика, очень хорошо.... открытка для раздумий в долгие, холодные зимние вечера.

    ОтветитьУдалить
  3. Кристи, такая нееежность!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Кристинчик ОЧЕНЬ хорошая открыточка - выглядит фирменно и при этом так нежно, лирично и по-зимнему абсолютно! Я б ее даже не к пёстрому НГ, а к трепетному Рождеству приурочила!
    Молодчинка =))

    ОтветитьУдалить
  5. Кристин, очень зимняя открыточка! Я бы даже сказала шабби-шиковая)))
    А муж.. ну просто не понимает он)) мой тоже на винтаж говорит - что это все как будто у меня в гараже валялось и все в машинном масле)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за комменты! Очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Приглашаю за наградами! =)
    http://limyr.blogspot.com/2009/12/6.html

    ОтветитьУдалить
  8. Кристюн, открыточка - просто образец спокойствия и релакса. Вот если бы ты мне такую подарила - я бы счастлива была.

    ОтветитьУдалить
  9. Ксю, заметано))) Сделаю и тебе такую)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая же прелесть эта открыточка!!! Просто чудо!:-) Такая нежная и по-настоящему новогодняя в моём понимании этого праздника!:-)))

    ОтветитьУдалить
  11. "Отрыва" в ней, может быть и нет... но она очень нежная...мягкая, мне кажется для бабушки, чьи руки для внука такие же добрые и ласковые в самый раз!)))

    ОтветитьУдалить